Weihnachts-Menüs 2020

 

Karotten-Ingwer-Suppe

verfeinert mit buntem Shiso- Kresse- Mix

oder

 

Duett von Jakobsmuscheln & Gambas

auf Limetten- Melonen- Carpaccio

oder

 

Lisdorfer Mausohrsalat an Preiselbeervinaigrette

dazu kalte Roastbeefscheiben & hausgemachte Remouladensauce

 

***

Vegetarisch

Panzerotti mit Steinpilz- Trüffel- Füllung

an Waldpilz- Ragout

mit gerösteten Pinienkernen & gehobeltem Grana Padano

oder

 

Fleisch

Kalbsfilet ab Morchelrahmsauce

dazu Gratin dauphinois mit tourniertem Gemüse

 

oder

 

Fisch

Kabeljaufilet an Hummerjus

an Wildreistimbale & sautiertem Baby-Mangold

 

***

 

Weihnachtliche Dessertvariation

süße Überraschung aus gebackenem,

halbgefrorenem und cremigem