Weihnachts-Menüs 2020

Lisdorfer Mausohrsalat mit geräucherter Entenbrust

an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette

                     

oder

 

Karotten-Ingwer-Suppe

verfeinert mit buntem Shiso- Kresse- Mix

***

Geschmorte Kalbsbäckchen

mit Spätzle, sautierten Steinpilzen und Rotkohl

 oder

Hirschragout

mit Rotkohl und Spätzle

oder

Hausgemachte Agnolotti vegetarisch / veagan  mit Falaffel

gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen

        auf grünem Spargel- Papaya- Cherry – Tomaten- Ragout mit

    gerösteten Kürbis-, Cashew- & Pinienkernen in Olivenöl gegart mit

gehobeltem Grana Padano

   *** 

Weihnachtliches Dessert

*

 

 Vegetarisch 37,50 € pro Person

  39,50 € pro Person

 

  ***

Kindergericht

Kalbsschnitzel mit Pasta

14,50€