Mittagstisch
Montag, 30.06.25 bis Freitag, 04.07.25
von 11:30 Uhr – 14:00 Uhr
außer an Feiertagen
Business-Menü als 1-, 2- oder 3-Gang
Vorspeise
Tagessuppe
oder
Tomaten Bruschetta
oder
gefüllte Champignons mit Feta
***
Hauptgang
Hausgemachter Wurstsalat „Schweizer Art“
mit herzhaften Bratkartoffeln
oder
Ricotta-Spinat-Pasta
mit Tomaten und Parmesan
oder
Flammkuchen „Provencal“
mit Crème fraîche, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Parmesan
und Rucola dazu Beilagensalat
***
Tagesdessert
3-Gang-Menü 26,80 €
2-Gang-Menü 21,80 €
Hauptgang 16,80 €
Bitte beachten Sie
unsere aktuelle Tafelempfehlung!
Vorspeisen
Feldsalat Vinaigrette,
grat. -Ziegenkäse
15,80 €
Carpaccio vom Rind
17,80 €
Antipasti-Teller
18,80 €
Salat, Pasta, Fleisch
Hofhaussalat an Ranch-Dressing,
bunte Blattsalate mit Rohkost,gebr. Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschmorten Zwiebeln & Champignons,Melone, Ei, Paprika,Tomate & Körnermix
24,80 €
Serviettenknödel (vegetarisch)
mit frischem Spargel-Pilz-Ragout a la créme,dazu Beilagensalat
23,80 €
Steak et fritte
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Steakhouse Fritten und Beilagensalat
26,80 €
Rahmschnitzel
mit frischen Champignons a la créme,
dazu Steak House Pommes, Beilagensalat
26,80 €
Sommerpasta
Pappardelle in Basilikum- Pesto mit Cherrytomaten,
Lauchzwiebeln, Pinienkernen & frisch geriebenem Parmesan
19,90 €
Fischfilet des Tages
mit Butterpasta und frischem Gemüse
24,80 €
Dessert
Créme Brûllée
mit frischem Obst dekoriert
9,80 €