Mittagstisch

Montag, 12.05.25 bis
Freitag, 16.05.25
von 11:30 Uhr – 14:00 Uhr
außer an Feiertagen

Business-Menü als 1-, 2- oder 3-Gang

Tagessuppe

oder

Melonen Feta Salat

oder

Gemüsequiche

***
Cremiges Rindergeschnetzeltes
mit Reis und Beilagensalat

oder

Pasta in Goronzolasauce
mit Tomaten
und Zucchini und Spinat

oder

Bärlauch Flammkuchen
mit Crème fraîche, Bärlauch,
Tomaten, Zwiebeln,
Rucola und Parmaschinken,
dazu Beilagensalat

***

Tagesdessert

3-Gang-Menü 26,80 €
2-Gang-Menü 21,80 €
Hauptgang 16,80 €


Bitte beachten Sie
unsere aktuelle Tafelempfehlung

 

 

 

Vorspeisen

Feldsalat Vinaigrette, grat. -Ziegenkäse
15,80 €

Carpaccio vom Rind
17,80 €

Antipasti-Teller
18,80 €

 

***

 

Salat, Pasta, Fleisch

 

Hofhaussalat

an Joghurt-Mango Dressing
Bunte Blattsalate mit Rohkost,
gebr. Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschm.Zwiebeln & Champignons mit Melone,
Ei, Paprika, Tomate & Körnermix
24,80 €

Mezzalune
gefüllt mit Rucola & Pinienkernen in
Salbeibutter geschwenkt,
mit geschmorten Tomaten,
Pinienkernen und Rucola
19,80 €

Steak et fritte
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter / Steakhouse Fritten /Salat
26,80 €

Frischer weißer Spargel
mit Wacholder- & Schwarzwälder-Schinken
dazu Sauce Hollondaise und neue Kartoffeln
24,80 €

Kalbs- Cordon Bleu
gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler,
dazu Steak House Pommes,
Beilagensalat & Chipotle-Mayo
29,80 €

Fischfilet des Tages
mit Butterpasta und Mandelbrokkoli
24,80 €

Dessert

Créme Brûllée
mit frischem Obst dekoriert
9,80 €