Mittagstisch
Montag, 12.05.25 bis
Freitag, 16.05.25
von 11:30 Uhr – 14:00 Uhr
außer an Feiertagen
Business-Menü als 1-, 2- oder 3-Gang
Tagessuppe
oder
Melonen Feta Salat
oder
Gemüsequiche
***
Cremiges Rindergeschnetzeltes
mit Reis und Beilagensalat
oder
Pasta in Goronzolasauce
mit Tomaten
und Zucchini und Spinat
oder
Bärlauch Flammkuchen
mit Crème fraîche, Bärlauch,
Tomaten, Zwiebeln,
Rucola und Parmaschinken,
dazu Beilagensalat
***
Tagesdessert
3-Gang-Menü 26,80 €
2-Gang-Menü 21,80 €
Hauptgang 16,80 €
Bitte beachten Sie
unsere aktuelle Tafelempfehlung
Vorspeisen
Feldsalat Vinaigrette, grat. -Ziegenkäse
15,80 €
Carpaccio vom Rind
17,80 €
Antipasti-Teller
18,80 €
***
Salat, Pasta, Fleisch
Hofhaussalat
an Joghurt-Mango Dressing
Bunte Blattsalate mit Rohkost,
gebr. Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschm.Zwiebeln & Champignons mit Melone,
Ei, Paprika, Tomate & Körnermix
24,80 €
Mezzalune
gefüllt mit Rucola & Pinienkernen in
Salbeibutter geschwenkt,
mit geschmorten Tomaten,
Pinienkernen und Rucola
19,80 €
Steak et fritte
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter / Steakhouse Fritten /Salat
26,80 €
Frischer weißer Spargel
mit Wacholder- & Schwarzwälder-Schinken
dazu Sauce Hollondaise und neue Kartoffeln
24,80 €
Kalbs- Cordon Bleu
gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler,
dazu Steak House Pommes,
Beilagensalat & Chipotle-Mayo
29,80 €
Fischfilet des Tages
mit Butterpasta und Mandelbrokkoli
24,80 €
Dessert
Créme Brûllée
mit frischem Obst dekoriert
9,80 €