Unsere Speisekarte | Alle Gerichte während der Öffnungszeiten auch zum Mitnehmen
Hofhaus Empfehlung
Feldsalat
mit geräucherter Entenbrust
***
Surf & Turf
Rinderfilet
und Black Tiger Garnelen
an Rotweinjus
mit Gratin dauphinois
& Pfannengemüse
***
warmer Apple-Crumble
mit Vanillesoße
und Haselnusseis
64,80€
Vorspeisen
Kürbiscrémesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl | 9,80 €
Feldsalat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette mit
gratiniertem Ziegenkäse | 15,80 €
Büffelmozzarella- Mango- Salat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette | 16,80 €
Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan
an Olivenöl- Balsamico Marinade | 17,80 €
Antipasti-Teller mit gegrilltem mediterranem Gemüse, marinierten und gefüllten Oliven, Peperoni
und Pilzen, Artischocken, Weichkäse, Tomaten Mozzarella, mariniertem Feta, luftgetrocknetem Landschinken mit Melone,
Gemüsebällchen, gefüllte Weinblätter, Salami, Grissini etc. | single 18,80 € | für 2 Personen 28,80 €
***
Salate
Hofhaussalat bunte Blattsalate umlegt mit Rohkost, gebratenem Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschmorten Zwiebeln & Champignons, garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing | 24,80 €
Salat „BELLE MER“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gambas & in Kräuter gebratenem Edelfischfilet garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate, Mango & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskernen, dazu reichen wir separat Joghurt-Mango-Dressing | 28,80 €
Salat „Spezial“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Rinderfiletspitzen
garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat ein Schalotten-Kräuter-Vinaigrette | 28,80 €
Gerne servieren wir Ihre Salate auch ohne Dressing und reichen Ihnen hochwertiges Olivenöl und herzhaften Balsamicoessig dazu
***
Fleisch & Fisch
Rahmschnitzel vom Weideschwein in knuspriger Pankomehlpanade mit frischen Champignons
à la Crèma mit Steak House Pommes & Salat | 26,80 €
Kalbsschnitzel mit Pankopanade dazu Süsskartoffel-Fritten, Beilagensalat
& Chipole-Mayo | 29,80 €
Kalbs- Cordon Bleu gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler,
dazu Steak House Pommes, Beilagensalat & Aiolidip | 29,80 €
Filetteller aus Rinder- und Iberico-Filets
mit Gratin Dauphinois & Pfannengemüse
an zweierlei Saucen
I 41,80€
Rumpsteak mit Kräuterbutter
oder an Barolo -Jus,
dazu Pommes dauphine und Gemüse | 29,80 €
Rinderfilet an Barolo-Jus, dazu Gratin dauphinois und Gemüse
| 42,80 €
***
Loup de Mer an Krustentierjus mit Limonenpasta und Pfannengemüse | 37,80 €
Duett von Jakobsmuscheln und Gamba an Krustentierjus mit Limonen- Pasta und Pfannengemüse | 38,80 €
***
Pasta
Pasta Spezial Herzhafte Pasta mit gebratenen Rinderfilet-Medaillons
an zweierlei Jus -Mix mit Cherry-Tomaten und Lauchzwiebeln und frischem Grana Padano | 29,80 € | vegi 22,80 €
Herbstpasta
Pappardelle mit gebratener Chorizo à la Creme,Champignons, Lauchzwiebeln & Cherry- Tomaten,
garniert mit gehobeltem Parmesan I 23,80 €
Vegetarisch
Hausgemachte Agnolotti gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen
auf Papaya, Kürbis-Ragout mit
gerösteten Cashew- & Pinienkernen | 25,80 €
Vegan/glutenfrei
Gnocchi mit Kürbis-créme
dazu Cashewkerne und Rucola
22,80 €
***
Dessert
Herbsttraum
selbstgemachte Schokotarte mit versunkenen Himbeeren, Creme brulee und Passionsfruchtsorbet
dekoriert mit Früchten I 14,80 €
Duett von Mousse au chocolat Nougat- & Zartbitter-Mousse
dekoriert mit exotischen Früchten | 12,80 €
Créme brûleé mit frischem Obst dekoriert | 9,80 €
Vegane Kokos-Crème mit frischen Blaubeeren & Schoko;- und Kokosraspeln | 11,80 €
selbstgemachtes Tiramisu mit Früchtedekoration | 11,80 €
Dessertvariation süße Überraschungen aus der Patisserie | 16,80 €