Unsere Speisekarte  | Alle Gerichte während der Öffnungszeiten auch zum Mitnehmen

 

Hofhaus Empfehlung

Frühlingsmenü

Bärlauchcrémesuppe

***

Kalbsrückensteak
mit frischem Spargel ½ Pfund (bissfest)
an Sauce-Hollandaise, & neuen Kartoffeln

***

Frische marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis

64,80 € /pro Person

 

 

 

 

 

Vorspeisen


 
Bärlauchcrémesuppe mit Spargeleinlage | 9,80 €

Grüner Spargel in Butter geschwenkt, mit Parmaschinken und Parmesanhobel |15,80 €

Feldsalat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette mit
gratiniertem Ziegenkäse | 15,80 €

Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan
an Olivenöl- Balsamico Marinade | 17,80 €

Antipasti-Teller mit gegrilltem mediterranem Gemüse, marinierten und gefüllten Oliven, Peperoni
und Pilzen, Artischocken, Weichkäse, Tomaten Mozzarella, mariniertem Feta, luftgetrocknetem Landschinken mit Melone,
Gemüsebällchen, gefüllte Weinblätter, Salami, Grissini etc. | single 18,80 € oder für 2 Personen 29,80 €

***

Salate

Hofhaussalat bunte Blattsalate umlegt mit Rohkost, gebratenem Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschmorten Zwiebeln & Champignons, garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing | 24,80 €

Salat „BELLE MER“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gambas & in Kräuter gebratenem Edelfischfilet garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate, Mango & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskernen, dazu reichen wir separat Joghurt-Mango-Dressing | 28,80 €

Salat „Spezial“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Rinderfiletspitzen
garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat ein Schalotten-Kräuter-Vinaigrette | 28,80 €

Gerne servieren wir Ihre Salate auch ohne Dressing und reichen Ihnen hochwertiges Olivenöl und herzhaften Balsamicoessig dazu

***

Fleisch & Fisch

Rahmschnitzel vom Weideschwein in knuspriger Pankomehlpanade mit frischen Champignons
à la Crème mit Steak House Pommes & Salat | 26,80 €

Kalbsschnitzel mit Pankopanade dazu frischer Spargel ½ Pfund (bissfest)
an Sauce-Hollandaise & neuen Kartoffeln | 31,80 €

Kalbs- Cordon Bleu gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler,
dazu Steak House Pommes, Beilagensalat & Chipotle-Mayo | 29,80 €

Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder an Barolo -Jus,
dazu Pommes dauphine und Gemüse   | 29,80 €

 Rinderfilet  an Barolo-Jus, dazu Gratin dauphinois und Gemüse
 | 42,80 €

***

Kross gebratenes Zanderfilet dazu frischer Spargel ½ Pfund (bissfest)
an Sauce-Hollandaise & neuen Kartoffeln I 36,80 €

 

***

 

Pasta Spezial Herzhafte Pasta mit gebratenen Rinderfilet-Medaillons
an zweierlei Jus -Mix mit Cherry-Tomaten und Lauchzwiebeln und frischem Grana Padano | 29,80 € | vegi 22,80 €

 

Frühlingspasta  Pappardelle in Bärlauch- Pesto
mit Cherrytomaten, Lauchzwiebeln, Spargelstücken, Pinienkernen &
frisch geriebenem Parmesan (vegetarisch) | 22,80 €

 

Mezzalune gefüllt mit Rucola & Pinienkernen
in Salbeibutter geschwenkt, mit geschmorten Tomaten, 
 Pinienkernen und Rucola dazu Parmesanhobel (vegetarisch) | 23,80 €

 

Serviettenknödel
mit frischem Spargel- Pilz- Ragout  à la Creme dazu Beilagensalat (vegetarisch) I 23,80€

 

 ***

Dessert

 

Duett von Mousse au Chocolat Nougat- & Zartbitter-Mousse
dekoriert mit exotischen Früchten | 12,80 €

Frische marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis  | 11,80 €

Créme Brûlleé mit frischem Obst dekoriert | 9,80 €

warmer Apple Crumble mit Vanillesoße und Haselnusseis I 12,80€


Dessertvariation süße Überraschungen aus der Patisserie | 16,80 €