Mittagstisch

 

Montag, 14.07.25 bis Freitag, 18.07.25
von 11:30 Uhr – 14:00 Uhr
außer an Feiertagen

 

Business-Menü als 1-, 2- oder 3-Gang

 

Vorspeise

Tagessuppe

oder

Melonen-Feta Salat

oder

Pumpernickel mit Frischkäse

***

Hauptgang

Hausgemachte Frikadellen
an Senfsauce mit Rosmarin- Kartoffelspalten und Gemüse

oder

Gnocchi-Pfanne
mit Gemüse und Mozzarella

oder

Flammkuchen „Provencal“
mit Crème fraîche, Ziegenkäse, Oliven, Zucchini und Tomaten
dazu Beilagensalat

 

***

 

Tagesdessert

 

3-Gang-Menü 26,80 €
2-Gang-Menü 21,80 €
Hauptgang 16,80 €


Bitte beachten Sie
unsere aktuelle Tafelempfehlung!

 

 

 

 

Vorspeisen

Feldsalat Vinaigrette,
grat. -Ziegenkäse
15,80 €

Carpaccio vom Rind
17,80 €

Antipasti-Teller
18,80 €

Salat, Pasta, Fleisch

Hofhaussalat an Ranch-Dressing,
bunte Blattsalate mit Rohkost,gebr. Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschmorten Zwiebeln & Champignons,Melone, Ei, Paprika,Tomate & Körnermix
24,80 €

Serviettenknödel (vegetarisch)
mit frischem Spargel-Pilz-Ragout a la créme,dazu Beilagensalat
23,80 €

Steak et fritte
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Steakhouse Fritten und Beilagensalat
26,80 €

Rahmschnitzel
mit frischen Champignons a la créme,
dazu Steak House Pommes, Beilagensalat
26,80 €

Sommerpasta
Pappardelle in Basilikum- Pesto mit Cherrytomaten,
Lauchzwiebeln, Pinienkernen & frisch geriebenem Parmesan
19,90 €

Fischfilet des Tages
mit Butterpasta und frischem Gemüse
24,80 €

Dessert

Créme Brûllée
mit frischem Obst dekoriert
9,80 €