Business-Menü

1-, 2- oder 3-Gang

von Dienstag, 30.05.23 bis Freitag, 02.06.2023
Pfingstmontag a la carte
(von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr)

 

Tagessuppe

 

oder

 

Melone- Schinken

 

oder

 

Tomate- Mozzarella mit frischem Basilikum garniert

 

***

 

Kl. Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Steakhaus Pommes & Speck-Bohnen

 

oder

 

Hausgemachte Polpette in Tomatensugo
mit Pasta und Beilagensalat

 

oder

 

Frühlings- Gnocci
mit grünem & weißem Spargel, Mozzarella, Kirschtomaten, und Bärlauchpesto garniert mit Basilikumblättern

 

 

***

 

Tagesdessert

 

 

3-Gang-Menü 22,80 € 2-Gang-Menü 18,80 Hauptgang 14,80 €