Unsere Speisekarte  | Alle Gerichte während der Öffnungszeiten auch zum Mitnehmen

 

Hofhaus Empfehlung


Frühlings-Menü

grüner Spargel
in Butter geschwenkt, mit Parmaschinken
und Parmesanhobel

***
Filetteller
Rinderfilet und Schweinefilet
vom Iberico Schwein an
zweierlei Saucen
mit Gratin dauphinois
& Pfannengemüse

***

frische marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis

59,80 €

 

 

 

 

Vorspeisen


Spargelcrémesuppe
mit Spargeleinlage| 9,80 €

Lisdorfer Feldsalat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette mit
gratiniertem Ziegenkäse | 15,80 €

Büffelmozzarella- Mango- Salat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette | 16,80 €

Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan
an Olivenöl- Balsamico Marinade | 17,80 €

Antipasti-Teller mit gegrilltem mediterranem Gemüse, marinierten und gefüllten Oliven, Peperoni
und Pilzen, Artischocken, Weichkäse, Tomaten Mozzarella, mariniertem Feta, luftgetrocknetem Landschinken mit Melone,
Gemüsebällchen, gefüllte Weinblätter, Salami, Grissini etc. | single 18,80 € | für 2 Personen 28,80 €

***

Salate

Hofhaussalat bunte Blattsalate umlegt mit Rohkost, gebratenem Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschmorten Zwiebeln & Champignons, garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing | 24,80 € | vegi mit Falafel 24,80 €

Salat „BELLE MER“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gambas & in Kräuter gebratenem Edelfischfilet garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate, Mango & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskernen, dazu reichen wir separat Joghurt-Mango-Dressing | 28,80 €

Salat „Spezial“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Rinderfiletspitzen
garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat ein Schalotten-Kräuter-Vinaigrette | 28,80 €

Gerne servieren wir Ihre Salate auch ohne Dressing und reichen Ihnen hochwertiges Olivenöl und herzhaften Balsamicoessig dazu

***

Fleisch & Fisch

Rahmschnitzel vom Weideschwein in knuspriger Pankomehlpanade mit frischen Champignons
à la Crèma mit Steak House Pommes & Salat | 25,80 €

Kalbsschnitzel mit Pankopanade mit weissem Spargel, Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln | 29,80 €

Kalbs- Cordon Bleu gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler,
dazu Steak House Pommes, Beilagensalat & Aiolidip | 29,80 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder an Barolo -Jus,
dazu Pommes dauphine und Gemüse   | 28,80 €

 Rinderfilet  mit weissem Spargel, Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
 | 45,80 €

***

Loup de Mer an Krustentierjus  mit weissem Spargel, Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln | 36,80 €

Duett von Jakobsmuscheln und Gamba an Krustentierjus  mit Limonen- Pasta und Pfannengemüse | 37,80 €

***

Pasta

Pasta Spezial Herzhafte Pasta mit gebratenen Rinderfilet-Medaillons
an zweierlei Jus -Mix mit Cherry-Tomaten und Lauchzwiebeln und frischem Grana Padano | 28,80 € | vegi 21,80 €

Frühlings-Pasta
Pappardelle in Bärlauch-Pesto
mit Cherrytomaten, Lauchzwiebeln,
Spargelstücken, Pinienkernen
& frisch geriebenem Parmesan I 21,80 €

Vegetarisch

Hausgemachte Agnolotti gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen
auf Papaya, grüner Spargel-Cherry-Tomaten-Ragout mit
gerösteten Cashew- & Pinienkernen | 24,80 €

Serviettenknödel
mit frischem Edelpilz-Spargel-Ragout
a la Créme und Beilagensalat I 23,80€

Vegan/glutenfrei

Selbstgemachte Original Falafel an Gemüse-Hirse
mit „Tahine-Sauce“, Humus & orientalischen Gewürzen| 24,80 €

***

Dessert

Frühlingstraum
selbstgemachte Schokotarte mit versunkenen Himbeeren, Creme brulee und Passionsfruchtsorbet
dekoriert mit Früchten I14,80 €

Duett von Mousse au chocolat Nougat- & Zartbitter-Mousse
dekoriert mit exotischen Früchten | 12,80 €

Créme brûleé mit frischem Obst dekoriert | 9,80 €

Vegane Kokos-Crème mit frischen Erdbeeren & Schoko;- und Kokosraspeln   | 11,80 €

selbstgemachtes Tiramisu mit Früchtedekoration | 11,80 €

Dessertvariation süße Überraschungen aus der Patisserie | 16,80 €