Unsere Speisekarte  | Alle Gerichte während der Öffnungszeiten auch zum Mitnehmen

***

Hofhaus-Empfehlung: Herbst-Menü

 

Kürbiscremesuppe
verfeinert mit Curry, Kürbiskernöl- & Kernen


***

Kalbsrückensteak
mit frischen Pfifferlingen à la Creme, Pommes dauphines
& Pfannengemüse

***

Créme brûleé
mit frischem Obst dekoriert

49,80 €

 

 

Vorspeisen


Kürbiscremesuppe
verfeinert mit Curry, Kürbiskernöl- & Kernen| 8,80 €

Lisdorfer Feldsalat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette mit
gratiniertem Ziegenkäse | 13,80 €

Büffelmozzarella- Mango- Salat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette | 14,80 €

Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan
an Olivenöl- Balsamico Marinade | 16,80 €

Antipasti-Teller mit gegrilltem mediterranem Gemüse, marinierten und gefüllten Oliven, Peperoni
und Pilzen, Artischocken, Weichkäse, Tomaten Mozzarella, mariniertem Feta, luftgetrocknetem Landschinken mit Melone,
Gemüsebällchen, gefüllte Weinblätter, Salami, Grissini etc. | single 16,80 € | für 2 Personen 26,80 €

***

Salate

Hofhaussalat bunte Blattsalate umlegt mit Rohkost, gebratenem Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschmorten Zwiebeln & Champignons, garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing | 22,80 € | vegi mit Falafel 22,80 €

Salat „BELLE MER“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gambas & in Kräuter gebratenem Edelfischfilet garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate, Mango & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskernen, dazu reichen wir separat Joghurt-Mango-Dressing | 26,80 €

Salat „Spezial“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Rinderfiletspitzen
garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat ein Schalotten-Kräuter-Vinaigrette | 26,80 €

Gerne servieren wir Ihre Salate auch ohne Dressing und reichen Ihnen hochwertiges Olivenöl und herzhaften Balsamicoessig dazu

***

Fleisch & Fisch

Rahmschnitzel vom Weideschwein in knuspriger Pankomehlpanade mit frischen Champignons
à la Crèma mit Steak House Pommes & Salat | 23,80 €

Kalbsschnitzel mit Pankopanade dazu Süßkartoffel-Fritten, Beilagensalat & Preiselbeeerdip | 25,80 €

Kalbs- Cordon Bleu gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler,
dazu Steak House Pommes, Beilagensalat & Aiolidip | 27,80 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder an Barolo -Jus,
dazu Pommes dauphine und Gemüse | 27,80 €

 Rinderfilet an Barolo- Jus dazu Gratin dauphinois
und Gemüse | 39,80 €

Filetteller Rinderfilet und Filet vom Iberico Schwein an zweierlei Saucen
mit Gratin dauphinois,7& Pfannengemüse I 39,80 €

Loup de Mer an Krustentierjus mit Pfannengemüse & Limonen- Pasta  | 34,80 €

Duett von Jakobsmuscheln und Gamba an Krustentierjus  mit Limonen- Pasta und Pfannengemüse | 36,80 €

***

Pasta

Pasta Spezial Herzhafte Pasta mit gebratenen Rinderfilet-Medaillons
an zweierlei Jus -Mix mit Cherry-Tomaten und Lauchzwiebeln und frischem Grana Padano | 25,80 € | vegi 19,80 €

Herbstpasta
Pappardelle mit frischen Pfifferlingen à la Creme,
Lauchzwiebeln, Cherry- Tomaten &
gerösteten Cashewkernen garniert mit gehobeltem Parmesan
I22,80 €

 

Vegetarisch

Hausgemachte Agnolotti gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen
auf Papaya,gr. Spargel -Cherry-Tomaten-Ragout mit
gerösteten Cashew- & Pinienkernen | 22,80 €

 

Vegan/glutenfrei

Selbstgemachte Original Falafel an Gemüse-Hirse „Couscous“
mit „Tahine-Sauce“ & orientalischen Gewürzen| 22,80 €

***

Dessert

Herbsttraum
selbstgemachte Schokotarte mit versunkenen Himbeeren, Creme brulee und Vanilleeis,
dekoriert mit Früchten I14,80 €

Duett von Mousse au chocolat Nougat- & Zartbitter-Mousse
dekoriert mit exotischen Früchten | 10,80 €

Créme brûleé mit frischem Obst dekoriert | 9,50 €

Vegane Kokos-Crème mit frischen Blaubeeren & Schoko;- und Kokosraspeln | 9,80 €

selbstgemachtes Tiramisu mit Früchtedekoration | 8,80 €

Dessertvariation süße Überraschungen aus der Patisserie | 14,80 €