Unsere Speisekarte  | Alle Gerichte während der Öffnungszeiten auch zum Mitnehmen

***

Hofhaus-Empfehlung: Winter-Menü

 

 

 

Pastinaken-Apfelcremesuppe

mit

Apfel-Haselnuss-Crunch


***

Filetteller

Rinderfilet und Schweinefilet


vom Iberico Schwein an zweierlei Saucen
mit Gratin dauphinois, & Pfannengemüse

***

Dessertvariation


süße Überraschungen aus der Patisserie

59,80 €

 

 

 

Vorspeisen


Pastinaken-Apfelcremesuppe
mit Apfel-Haselnuss-Crunch| 9,80 €

Lisdorfer Feldsalat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette mit
gratiniertem Ziegenkäse | 15,80 €

Büffelmozzarella- Mango- Salat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette | 16,80 €

Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan
an Olivenöl- Balsamico Marinade | 17,80 €

Antipasti-Teller mit gegrilltem mediterranem Gemüse, marinierten und gefüllten Oliven, Peperoni
und Pilzen, Artischocken, Weichkäse, Tomaten Mozzarella, mariniertem Feta, luftgetrocknetem Landschinken mit Melone,
Gemüsebällchen, gefüllte Weinblätter, Salami, Grissini etc. | single 18,80 € | für 2 Personen 28,80 €

***

Salate

Hofhaussalat bunte Blattsalate umlegt mit Rohkost, gebratenem Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschmorten Zwiebeln & Champignons, garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing | 24,80 € | vegi mit Falafel 24,80 €

Salat „BELLE MER“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gambas & in Kräuter gebratenem Edelfischfilet garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate, Mango & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskernen, dazu reichen wir separat Joghurt-Mango-Dressing | 28,80 €

Salat „Spezial“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Rinderfiletspitzen
garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat ein Schalotten-Kräuter-Vinaigrette | 28,80 €

Gerne servieren wir Ihre Salate auch ohne Dressing und reichen Ihnen hochwertiges Olivenöl und herzhaften Balsamicoessig dazu

***

Fleisch & Fisch

Rahmschnitzel vom Weideschwein in knuspriger Pankomehlpanade mit frischen Champignons
à la Crèma mit Steak House Pommes & Salat | 25,80 €

Kalbsschnitzel mit Pankopanade dazu Süßkartoffel-Fritten, Beilagensalat & Preiselbeeerdip | 28,80 €

Kalbs- Cordon Bleu gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler,
dazu Steak House Pommes, Beilagensalat & Aiolidip | 29,80 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder an Barolo -Jus,
dazu Pommes dauphine und Gemüse   | 28,80 €

 Rinderfilet an Barolo- Jus dazu Gratin dauphinois
und Gemüse | 41,80 €

***

Loup de Mer an Krustentierjus mit Pfannengemüse & Limonen- Pasta  | 36,80 €

Duett von Jakobsmuscheln und Gamba an Krustentierjus  mit Limonen- Pasta und Pfannengemüse | 37,80 €

***

Pasta

Pasta Spezial Herzhafte Pasta mit gebratenen Rinderfilet-Medaillons
an zweierlei Jus -Mix mit Cherry-Tomaten und Lauchzwiebeln und frischem Grana Padano | 28,80 € | vegi 21,80 €

 

Vegetarisch

Hausgemachte Agnolotti gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen
auf Papaya, Kürbis -Cherry-Tomaten-Ragout mit
gerösteten Cashew- & Pinienkernen | 24,80 €

 

Vegan/glutenfrei

Selbstgemachte Original Falafel an Gemüse-Hirse „Couscous“
mit „Tahine-Sauce“, Humus & orientalischen Gewürzen| 24,80 €

***

Dessert

Wintertraum
selbstgemachte Schokotarte mit versunkenen Himbeeren, Creme brulee und Vanilleeis,
dekoriert mit Früchten I14,80 €

Duett von Mousse au chocolat Nougat- & Zartbitter-Mousse
dekoriert mit exotischen Früchten | 12,80 €

Créme brûleé mit frischem Obst dekoriert | 9,80 €

Vegane Kokos-Crème mit frischen Blaubeeren & Schoko;- und Kokosraspeln   | 11,80 €

selbstgemachtes Tiramisu mit Früchtedekoration | 11,80 €

Dessertvariation süße Überraschungen aus der Patisserie | 16,80 €