Unsere Speisekarte  | Alle Gerichte während der Öffnungszeiten auch zum Mitnehmen

***

Vorspeisen


Kürbiscremesuppe
verfeinert mit Curry, Kürbiskernöl- & Kernen | 8,80 €

Lisdorfer Feldsalat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette mit
gratiniertem Ziegenkäse | 13,80 €

Büffelmozzarella- Mango- Salat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette | 13,80 €

Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan
an Olivenöl- Balsamico Marinade | 15,80 €

Antipasti-Teller mit gegrilltem mediterranem Gemüse, marinierten und gefüllten Oliven, Peperoni
und Pilzen, Artischocken, Weichkäse, Tomaten Mozzarella, mariniertem Feta, luftgetrocknetem Landschinken mit Melone,
Gemüsebällchen, gefüllte Weinblätter, Salami, Grissini etc. | single 15,80 € | für 2 Personen 26,80 €

***

Salate

Hofhaussalat bunte Blattsalate umlegt mit Rohkost, gebratenem Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschmorten Zwiebeln & Champignons, garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing | 22,80 € | vegi mit Falafel 22,80 €

 

Salat „BELLE MER“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gambas & in Kräuter gebratenem Edelfischfilet garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate, Mango & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskernen, dazu reichen wir separat Joghurt-Mango-Dressing | 25,80 €

 

Salat „Spezial“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Rinderfiletspitzen
garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat ein Schalotten-Kräuter-Vinaigrette | 25,80 €

zu allen Salaten reichen wir frisches Baguette

Gerne servieren wir Ihre Salate auch ohne Dressing und reichen Ihnen hochwertiges Olivenöl und herzhaften Balsamicoessig dazu

***

Fleisch & Fisch

Rahmschnitzel vom Weideschwein in knuspriger Pankomehlpanade mit frischen Champignons
à la Crèma mit Steak House Pommes & Salat | 22,80 €

Kalbsschnitzel mit Pankopanade dazu Süßkartoffel-Fritten, Beilagensalat & Preiselbeeerdip | 24,80 €

Kalbs- Cordon Bleu gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler,
dazu Steak House Pommes, Beilagensalat & Aiolidip | 25,80 €

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter oder an Barolo -Jus,
dazu Pommes dauphine und Gemüse | 26,80 €

Filetteller Rinderfilet und Filet vom Iberico Schwein an zweierlei Saucen
mit Gratin dauphinois & Pfannengemüse | 38,80 €

Argentinisches Rinderfilet an Barolo- Jus dazu Gratin dauphinois
und Gemüse | 39,80 €

Loup de Mer an Krustentierjus mit Pfannengemüse & Limonen- Pasta  | 31,80 €

Duett von Jakobsmuscheln und Gamba an Krustentierjus  mit Limonen- Pasta und Pfannengemüse | 34,80 €

***

Pasta

Pasta Spezial Herzhafte Pasta mit gebratenen Rinderfilet-Medaillons
an zweierlei Jus -Mix mit Cherry-Tomaten und Lauchzwiebeln und frischem Grana Padano | 24,80 € | vegi 19,80 €

 

Vegetarisch

Hausgemachte Agnolotti gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen
auf Papaya,-Cherry-Tomaten-Ragout mit
gerösteten Kürbis-, Cashew- & Pinienkernen | 22,80 €

Vegan

Selbstgemachte Original Falafel an Gemüse- Couscous
mit „Tahine-Sauce“ & orientalischen Gewürzen| 22,80 €

***

Dessert

Herbsttraum
selbstgemachte Schokotarte mit versunkenen Himbeeren, Creme brulee und Vanilleeis,
dekoriert mit Früchten I11,80 €

Duett von Mousse au chocolat
Nougat- & Zartbitter-Mousse
dekoriert mit exotischen Früchten | 9,80 €

Créme brûleé
mit frischem Obst dekoriert | 8,80 €


Vegane Kokos-Crème
mit frischen Erdbeeren & Schoko;- und Kokosraspeln | 9,80 €

selbstgemachtes Tiramisu
mit exotischer Früchtedekoration | 8,80 €

Dessertvariation süße Überraschungen aus der Patisserie | 12,80 €

 

***

Aperitifs

Bouvet Crémant de Loire 0,1l | 5,90 €

Bouvet Crémant rosé 0,1l | 6,50 €

Crémant mit Hibiskusblüte 0,1l | 6,90 €

Aperitif Lillet 0,2l | 6,90 €

Aperitivo rosato 0,2l | 6,90 €

Aperol Spritz 0,2l | 6,90 €

Rhabarber Spritz 0,2l | 6,90 €

Hugo 0,2l | 6,90 €

Kir 0,1l | 5,90 €

Kir ,,Royal“ mit Crémant 0,1l | 6,90 €