
Unsere Speisekarte | Alle Gerichte während der Öffnungszeiten auch zum Mitnehmen
***
Hofhaus-Empfehlung: Herbst-Menü
Kürbiscremesuppe
verfeinert mit Curry, Kürbiskernöl- & Kernen
***
Kalbsrückensteak
mit frischen Pfifferlingen à la Creme, Pommes dauphines
& Pfannengemüse
***
Créme brûleé
mit frischem Obst dekoriert
49,80 €
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
verfeinert mit Curry, Kürbiskernöl- & Kernen| 8,80 €
Lisdorfer Feldsalat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette mit
gratiniertem Ziegenkäse | 13,80 €
Büffelmozzarella- Mango- Salat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette | 14,80 €
Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan
an Olivenöl- Balsamico Marinade | 16,80 €
Antipasti-Teller mit gegrilltem mediterranem Gemüse, marinierten und gefüllten Oliven, Peperoni
und Pilzen, Artischocken, Weichkäse, Tomaten Mozzarella, mariniertem Feta, luftgetrocknetem Landschinken mit Melone,
Gemüsebällchen, gefüllte Weinblätter, Salami, Grissini etc. | single 16,80 € | für 2 Personen 26,80 €
***
Salate
Hofhaussalat bunte Blattsalate umlegt mit Rohkost, gebratenem Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschmorten Zwiebeln & Champignons, garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing | 22,80 € | vegi mit Falafel 22,80 €
Salat „BELLE MER“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gambas & in Kräuter gebratenem Edelfischfilet garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate, Mango & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskernen, dazu reichen wir separat Joghurt-Mango-Dressing | 26,80 €
Salat „Spezial“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Rinderfiletspitzen
garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat ein Schalotten-Kräuter-Vinaigrette | 26,80 €
Gerne servieren wir Ihre Salate auch ohne Dressing und reichen Ihnen hochwertiges Olivenöl und herzhaften Balsamicoessig dazu
***
Fleisch & Fisch
Rahmschnitzel vom Weideschwein in knuspriger Pankomehlpanade mit frischen Champignons
à la Crèma mit Steak House Pommes & Salat | 23,80 €
Kalbsschnitzel mit Pankopanade dazu Süßkartoffel-Fritten, Beilagensalat & Preiselbeeerdip | 25,80 €
Kalbs- Cordon Bleu gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler,
dazu Steak House Pommes, Beilagensalat & Aiolidip | 27,80 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder an Barolo -Jus,
dazu Pommes dauphine und Gemüse | 27,80 €
Rinderfilet an Barolo- Jus dazu Gratin dauphinois
und Gemüse | 39,80 €
Filetteller Rinderfilet und Filet vom Iberico Schwein an zweierlei Saucen
mit Gratin dauphinois,7& Pfannengemüse I 39,80 €
Loup de Mer an Krustentierjus mit Pfannengemüse & Limonen- Pasta | 34,80 €
Duett von Jakobsmuscheln und Gamba an Krustentierjus mit Limonen- Pasta und Pfannengemüse | 36,80 €
***
Pasta
Pasta Spezial Herzhafte Pasta mit gebratenen Rinderfilet-Medaillons
an zweierlei Jus -Mix mit Cherry-Tomaten und Lauchzwiebeln und frischem Grana Padano | 25,80 € | vegi 19,80 €
Herbstpasta
Pappardelle mit frischen Pfifferlingen à la Creme,
Lauchzwiebeln, Cherry- Tomaten &
gerösteten Cashewkernen garniert mit gehobeltem Parmesan
I22,80 €
Vegetarisch
Hausgemachte Agnolotti gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen
auf Papaya,gr. Spargel -Cherry-Tomaten-Ragout mit
gerösteten Cashew- & Pinienkernen | 22,80 €
Vegan/glutenfrei
Selbstgemachte Original Falafel an Gemüse-Hirse „Couscous“
mit „Tahine-Sauce“ & orientalischen Gewürzen| 22,80 €
***
Dessert
Herbsttraum
selbstgemachte Schokotarte mit versunkenen Himbeeren, Creme brulee und Vanilleeis,
dekoriert mit Früchten I14,80 €
Duett von Mousse au chocolat Nougat- & Zartbitter-Mousse
dekoriert mit exotischen Früchten | 10,80 €
Créme brûleé mit frischem Obst dekoriert | 9,50 €
Vegane Kokos-Crème mit frischen Blaubeeren & Schoko;- und Kokosraspeln | 9,80 €
selbstgemachtes Tiramisu mit Früchtedekoration | 8,80 €
Dessertvariation süße Überraschungen aus der Patisserie | 14,80 €