Unsere Speisekarte  | Alle Gerichte während der Öffnungszeiten auch zum Mitnehmen

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Hofhaus-Empfehlung: Winter-Menü

Pastinakencremesuppe
verfeinert mit Petersilienpesto und gerösteten Mandeln

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Iberico Negro* Schweinefilet
an Pfefferrahmsauce mit Trüffelpasta & Pfannengemüse

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Creme brûlee

44,80€ pro Person

*Das Iberische Schwein stammt aus spanischen Regionen und wird freilaufend und artgerecht gehalten. Es ernährt sich hauptsächlich von Kräutern und Eicheln, dies sorgt für den nussartigen Geschmack im Fleisch. Dadurch besitzt es eine hohe biologische Fleischqualität.

 

Vorspeisen


Pastinakencremesuppe
verfeinert mit Petersilienpesto und gerösteten Mandeln | 8,80 €

Lisdorfer Feldsalat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette mit
gratiniertem Ziegenkäse | 13,80 €

Büffelmozzarella- Mango- Salat an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette | 13,80 €

Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan
an Olivenöl- Balsamico Marinade | 15,80 €

Antipasti-Teller mit gegrilltem mediterranem Gemüse, marinierten und gefüllten Oliven, Peperoni
und Pilzen, Artischocken, Weichkäse, Tomaten Mozzarella, mariniertem Feta, luftgetrocknetem Landschinken mit Melone,
Gemüsebällchen, gefüllte Weinblätter, Salami, Grissini etc. | single 15,80 € | für 2 Personen 26,80 €

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Salate

Hofhaussalat bunte Blattsalate umlegt mit Rohkost, gebratenem Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschmorten Zwiebeln & Champignons, garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing | 22,80 € | vegi mit Falafel 22,80 €

Salat „BELLE MER“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gambas & in Kräuter gebratenem Edelfischfilet garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate, Mango & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskernen, dazu reichen wir separat Joghurt-Mango-Dressing | 25,80 €

Salat „Spezial“ buntes Salatbouquet, mit gebratenen Rinderfiletspitzen
garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat ein Schalotten-Kräuter-Vinaigrette | 25,80 €

Gerne servieren wir Ihre Salate auch ohne Dressing und reichen Ihnen hochwertiges Olivenöl und herzhaften Balsamicoessig dazu

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Fleisch & Fisch

Rahmschnitzel vom Weideschwein in knuspriger Pankomehlpanade mit frischen Champignons
à la Crèma mit Steak House Pommes & Salat | 22,80 €

Kalbsschnitzel mit Pankopanade dazu Süßkartoffel-Fritten, Beilagensalat & Preiselbeeerdip | 25,80 €

Kalbs- Cordon Bleu gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler,
dazu Steak House Pommes, Beilagensalat & Aiolidip | 26,80 €

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter oder an Barolo -Jus,
dazu Pommes dauphine und Gemüse | 27,80 €

Filetteller Rinderfilet und Filet vom Iberico Schwein an zweierlei Saucen
mit Gratin dauphinois & Pfannengemüse | 38,80 €

Argentinisches Rinderfilet an Barolo- Jus dazu Gratin dauphinois
und Gemüse | 39,80 €

Filetteller Rinderfilet und Filet vom Iberico Schwein an zweierlei Saucen
mit Gratin dauphinois,7& Pfannengemüse I 38,80 €

Loup de Mer an Krustentierjus mit Pfannengemüse & Limonen- Pasta  | 31,80 €

Duett von Jakobsmuscheln und Gamba an Krustentierjus  mit Limonen- Pasta und Pfannengemüse | 34,80 €

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Pasta

Pasta Spezial Herzhafte Pasta mit gebratenen Rinderfilet-Medaillons
an zweierlei Jus -Mix mit Cherry-Tomaten und Lauchzwiebeln und frischem Grana Padano | 24,80 € | vegi 19,80 €

 

Vegetarisch

 
Winterpasta Pappardelle mit Maronen, edlen Waldpilzen, Cheerry-Tomaten, frischen Kräutern,
Lauchzwiebeln,  gerösteten Kernen a la crema und gehobeltem Grana Padano I 21,80 €


Serviettenknödel mit frischen Waldpilzen, Lauchzwiebeln,
Cherry- Tomaten à la Creme und Beilagensalat I22,80 €

Hausgemachte Agnolotti gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen
auf Papaya,-Cherry-Tomaten-Ragout mit
gerösteten Kürbis-, Cashew- & Pinienkernen | 22,80 €

Vegan/glutenfrei

Selbstgemachte Original Falafel an Gemüse-Hirse
mit „Tahine-Sauce“ & orientalischen Gewürzen| 22,80 €

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Dessert

Wintertraum
selbstgemachte Schokotarte mit versunkenen Himbeeren, Creme brulee und Vanilleeis,
dekoriert mit Früchten I12,80 €

Duett von Mousse au chocolat Nougat- & Zartbitter-Mousse
dekoriert mit exotischen Früchten | 9,80 €

Créme brûleé mit frischem Obst dekoriert | 8,80 €

Vegane Kokos-Crème mit frischen Blaubeeren & Schoko;- und Kokosraspeln | 9,80 €

selbstgemachtes Tiramisu mit exotischer Früchtedekoration | 8,80 €

Dessertvariation süße Überraschungen aus der Patisserie | 14,80 €