Mittagstisch
Montag, 02.06.25 bis
Freitag, 06.06.25
von 11:30 Uhr – 14:00 Uhr
außer an Feiertagen
Business-Menü
als 1-, 2- oder 3-Gang
Tagessuppe
oder
Melonen-Feta Salat
oder
Pumpernickel-Frischkäsetaler
***
Mariniertes Schweinenackensteak
mit Kroketten,
Kräuterbutter und Prinzessbohnen
oder
Thai-Nudelpfanne mit Hähnchen
an Kokosmilch und Gemüse
oder
Flammkuchen „Normandie“
mit Crème fraîche, Ziegenkäse,
Honig und Walnüssen
dazu Beilagensalat
***
Tagesdessert
3-Gang-Menü 26,80 €
2-Gang-Menü 21,80 €
Hauptgang 16,80 €
Bitte beachten Sie
unsere aktuelle Tafelempfehlung!
Vorspeisen
Feldsalat Vinaigrette,
grat. -Ziegenkäse
15,80 €
Carpaccio vom Rind
17,80 €
Antipasti-Teller
18,80 €
Salat, Pasta, Fleisch
Hofhaussalat an Ranch-Dressing
bunte Blattsalate mit Rohkost,
gebr. Hähnchenbrustfiletstreifen,
geschmorten Zwiebeln & Champignons,
Melone, Ei, Paprika,
Tomate & Körnermix
24,80 €
Serviettenknödel (vegetarisch)
mit frischem Spargel-Pilz-Ragout
a la créme,
dazu Beilagensalat
23,80 €
Steak et fritte
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Steakhouse Fritten,
Beilagensalat
26,80 €
Frischer weißer Spargel
mit Wacholder- & Schwarzwälder-Schinken
dazu Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln
24,80 €
Rahmschnitzel
mit frischen Champignons a la créme,
dazu Steak House Pommes, Beilagensalat
26,80 €
Fischfilet des Tages
mit Butterpasta und frischem Gemüse
24,80 €
Dessert
Créme Brûllée
mit frischem Obst dekoriert
9,80 €